sábado, 29 de octubre de 2011

Tallarines con salmón y salsa de limón


 INGREDIENTES (para cuatro personas):
- 400gr de tallarines 
- 300gr de salmón
- un ramillete de eneldo
- un poco de perejil
- 4 yemas de huevo
- 129gr de mantequilla
- ralladura de limón
- zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vino blanco
- pimienta 
- sal
Primero hervimos la pasta en abundante agua y le añadimos un puñadito de sal.
En una olla a parte mezclamos las yemas con el zumo (no más de una cucharada sopera) y la ralladura de limón, el vino, la sal, la pimienta y el azúcar; todo ello lo removeremos y calentaremos.
A esta última mezcla le añadiremos después, la mantequilla, el perejil y el eneldo.
Añadiremos a la pasta ya cocida, el salmón cortado en tiras o daditos y, en una sartén, lo saltearemos todo.
Y ya no queda más que servir, para lo que colocaremos en la base del plato la pasta con el salmón y añadiremos por encima la salsa.


bon appetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario